Друзья из братской Болгарии!!!!
А вы в Москву не собираетесь??? Уж, мы с Кириллом бы встретили... )))))))))))))))))
TR> table> |
Fan pictures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fan pictures » Обсуждение матчей » Динамо Москва - ЦСКА София
Друзья из братской Болгарии!!!!
А вы в Москву не собираетесь??? Уж, мы с Кириллом бы встретили... )))))))))))))))))
Да! Интересная пара! Мне кажется шансы равны!
Классная пара
Да, очень интересен двубой.
Я думаю, что шансы равны.
Я думая что Динамо будет победить и в двое матча.
( Анатоли извинявай, но ЦСКА са плачевни )
Николай - ты ошибаешься. Динамо на сегодняшний день - очень плохое (по матчам с Химки и с Селтиком). У ЦСКА есть хорошие шансы.
Я думая что Динамо будет победить и в двое матча.
( Анатоли извинявай, но ЦСКА са плачевни )
Така е, Коко. Но се, надявам да победим.
60-я минута - пока 0-0...
Итак , Игорь и Анатолий НИЧЬЯ 0-0 , Победила Дружба!!!
Так точна сказал Кирил !!!
ДРУЖБА всегда побеждает !!!!
Ребята! 0-0, хороший результат для всех!
Хотя у Динамо наверное шансов теперь побольше будет..
Верно - Победился дружбу!!!
Так точна сказал Кирил !!!
ДРУЖБА всегда побеждает !!!!
Ники, Не переживай на счет Левски, все будет Хорошо!!!
Однако, по сумме всех встреч российских клубов вчера - "СТАГНАЦИЯ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА"!!!
"Всь доход - в отход" Войнович.
Мда,хреново выступили,впрочем как и украинцы..
Да вот и и матчи еврокубках! Тревожно ну Динамо я так примерно и расценивал шансы 50 на 50! Зенит тоже нормально зайдёт думаю всё таки 3 гола на чужом поле забил! А вот Амкар удивил больше даже приятно!
Однако, по сумме всех встреч российских клубов вчера - "СТАГНАЦИЯ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА"!!!
"Всь доход - в отход" Войнович.
Игорь, а ты ожидал большего? Например от Амкара. Динамо и Зенит думаю дальше пройдут, хотя и тем , и тем Крупно повезло . Зениту в том , что у них есть Семшов, показывающий вторую игру подряд всей команде КАК нужно играть . Динамо в том . что в нужный момент на пути мяча оказывалась штанга. Конечно хотелось бы большего. Но нормальной игры сейчас нет ни у одной из наших команд.
Игорь!!! Что происходит с Динамо?!!!! Ну никак не ожидал......
А ничего не происходит... Болото, оно и в ... болото!!!!
Мда,вот это облом наших в Европе в этом году..Крылья,Амкар,Динамо-офф..
ЦСКА,с Рубином тоже похоже-офф..
Одна надежда на питерцев..
Мда,вот это облом наших в Европе в этом году..Крылья,Амкар,Динамо-офф..ЦСКА,с Рубином тоже похоже-офф..Одна надежда на питерцев
АРТЁМ ЦСКА пока со счетов не списывай да и Рубин с Киевом то за 3 место поцарапается главное сейчас бы Зенит не пролетел!
Ну Что? В Болгарии сегодня Праздник!!! Всех Наших болгарских Друзей Поздравляю с Победой! Особенно Анатолия!
Николай - ты ошибаешься. Динамо на сегодняшний день - очень плохое (по матчам с Химки и с Селтиком). У ЦСКА есть хорошие шансы.
Мой прогноз оправдался...
Игорь! Не переживай! Одним составом очень тяжело играть на два фронта и еще подряд такие матчи.............
Игорь! Не переживай! Одним составом очень тяжело играть на два фронта и еще подряд такие матчи.............
Ага... а как зарплату получать, да еще и премиальные требовать!!!
Одна надежда на питерцев
ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ................................
Это вообще..
Ужасный день,хохлы тоже вылетают..Без обид,господа украинцы)
Я конечно извиняюсь за столь бурную реакцию . но.......... Это просто Позор!
Мда,Кирилл,а я в вас так верил..
Пижоны! Не реализовать СТОЛЬКО моментов ................ Уже поверили , что прошли ...............
Понятно.А чего на игру не пошел?
Я вообще-то в Москве живу
А,точно,вы интересно болеете)
А,точно,вы интересно болеете)
Со мной то все ясно, я родился и вырос в Ленинграде и Зенит мой любимый Клуб с детства. А вот Гарри, да............ Родился и живет в Питере. а болеет за Спартак. Бывает......
Я вообще родился в Белоруссии,живу в Украине,а болею за коней!Вот это жесть!))
Я вообще родился в Белоруссии,живу в Украине,а болею за коней!Вот это жесть!))
Тоже не плохо!
Вот так помер росфутбол - теперь еще и Барса с МЮ глумиться будут... Что за сезон...??? Блин, еще и сборная...
Что-то наших болгарских друзей не видно - "...джентельмены пьют и закусывают..." что ли...
Кирилл,еще одно сообщение,и будет полтыщи:)
Ой, не говори! Мне понравилась фраза комментатора о том . что он смотрел матч Арсенал- Селтик и представил как бы выглядело на месте шотландцев Динамо. если бы их обыграло...... Да, веселого мало
Вот так помер росфутбол - теперь еще и Барса с МЮ глумиться будут... Что за сезон...??? Блин, еще и сборная...
Привет,Игорь.Мои соболезнования,жаль,очен жаль..
А вдруг,ЦСКА что нибудь сделает?)
И преди и сега шампион е ЦСКА!
Е-е-е-е ЦСКА-А-А! Шам-пи-он е-е-е ЦСКА! ОЛЕ!
И преди и сега шампион е ЦСКА!
Е-е-е-е ЦСКА-А-А! Шам-пи-он е-е-е ЦСКА! ОЛЕ!
Поздравляю
Да уж господа хорошие вот нам и 6 клубов и еврорейтинг.... теперь будет очень трудно удержать позиции в рейтинги УЕФА. А вообще противно.... Динамо продаёт ДАННИ за баснословные деньги Зениту и где? Где ЭТИ ДЕНЬГИ! ГДЕ УСИЛЕНИЕ? Перед Лигой чемпионов в которой команда ни разу не играла нет усилиния состава! Прошли бы СЕЛТИК хоть в Лигу Европы попали бы.... Ну Амкар ладно хоть поборолся и то хорошо.Но Зенит господа просто нет слов! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.... Будем надеется что сборная хоть не испортит нам осень да и в Лиге чемпионов много чего интересного будет!
Здраствуйте дорогие Руские друзя !!!
Я очень рад что ЦСКА победил Московского Динамо.
Игор сожалею для тебе друг мой но прошу не сожалей, следущая година может бъйт будет хорошая для Динамо и другие Руские клубьй.
Я рад потому що фортуна пропустила нашем ЦСКА, късмет бъйл никакой.
У нас бъйл собственник идиот и он опропастил клуба, денги не остали никакие, продал все хорошие футболеръй и Любо Пенев начал все с начале.
Нам бъйла нужна победа потому що из участие в етом турнире будеть поступать свежие денги в клубе.
У нас нет генеральнъй спонсор и я думаю сейчас они будеть проявить желанием к нашем ЦСКА.
Я думаю мъй успели победить потому що Любо Пенев е самашевший тренер.
Он не дает слово скажется из когото и бъйло для составе и футболистов. Для него нет президент нет мениджйрские интересъй.Есть только футбол и ничего другово.
Когда он играл в Испанского Атлетико забил своем юмруком в лицо президента Валенсии Пако Роиг для когото он ушол из Валенсии.
Он не можеть и не хотит примирится никогда с загубьй.
Игор я думаю у Динамо нужнъй такой тренер и все будет хорошо.
Ну сейчас мъй ждьом Спортинг Лисабон, Селтик.........и МЕЧТАЕМ
С дружеским приветом !!!
Здраствуйте дорогие Руские друзя !!!Я очень рад что ЦСКА победил Московского Динамо.Игор сожалею для тебе друг мой но прошу не сожалей, следущая година может бъйт будет хорошая для Динамо и другие Руские клубьй.Я рад потому що фортуна пропустила нашем ЦСКА, късмет бъйл никакой.У нас бъйл собственник идиот и он опропастил клуба, денги не остали никакие, продал все хорошие футболеръй и Любо Пенев начал все с начале.Нам бъйла нужна победа потому що из участие в етом турнире будеть поступать свежие денги в клубе.У нас нет генеральнъй спонсор и я думаю сейчас они будеть проявить желанием к нашем ЦСКА.Я думаю мъй успели победить потому що Любо Пенев е самашевший тренер.Он не дает слово скажется из когото и бъйло для составе и футболистов. Для него нет президент нет мениджйрские интересъй.Есть только футбол и ничего другово.Когда он играл в Испанского Атлетико забил своем юмруком в лицо президента Валенсии Пако Роиг для когото он ушол из Валенсии.Он не можеть и не хотит примирится никогда с загубьй.
Игор я думаю у Динамо нужнъй такой тренер и все будет хорошо.
Ну сейчас мъй ждьом Спортинг Лисабон, Селтик.........и МЕЧТАЕМ
С дружеским приветом !!!
Удачи вам в Лиге Европы,и хорошего жребия!
Друзя ето удивительнъй и самъй лучший жребий для нашего ЦСКА
Група E
1. Рома
2. Базел
3. Фулъм
4. ЦСКА
Судба любит силнее !!!
Я убеден что мъй будем ПЕРВЪЙ в етом групе.
Вы здесь » Fan pictures » Обсуждение матчей » Динамо Москва - ЦСКА София