Fan pictures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan pictures » Обо всём понемногу/About all gradually » Поздравления и разное!!!

Поздравления и разное!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Перво-наперво!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА НАШЕМУ ФОРУМЧАНИНУ ACMILAN92!!!
Он поступил в Российский государственный университет нефти и газа, "...по-нашему, по-бразильски..." в Керосинку!!!! Молодчага!!! Жить теперь будет в Москве!!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

Ну, а второе - я хотел со своего фотобанка разместить здесь все фотки - всё равно я их уже где-то ставил. Большую часть конечно же видели, но вдруг... Никто не против??? :blush:

0

2

Я думаю, не ошибусь, если скажу, что все только ЗА !

0

3

Я за,по обоим пунктам! :flag:

Да,и еще,может это и нескромно,но я сегодня получил должность модера на форуме,вот такой выдался насыщенный день :crazyfun:

0

4

Еще раз огромное СПАСИБО! Прям даже засмущали.... :blush: Действительно рад, что теперь буду жить в столице!  :flag:

0

5

УДАЧИ!!!!!!!!!!

0

6

Сегодня, чисто случайно,  натолкнулся на электронные выпуски Футбола-Хоккея на торрентах. Как оказалось, их там достаточно приличное количество, есть даже совсем уже старинные номера. Начал качать, что-то их там много очень. =))

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1964549 вот выпуски 1972 года

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1927291 вот 1969 год

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1958267 1974 год

Если еще покопаться, думаю можно найти и множество других. Так что появилась возможность собрать большую коллекцию еженедельника "Футбол", пусть и в электронном виде.

0

7

Господа сегодня день рождения у Кирилла он же  Fan pictures !!!
Кирилл от всей души желаю тебе самого наилучшего в жизни крепкого здоровья и благополучия в семье!
Оставайся таким какой ты есть инициативным и предприимчевым! А в коллекциионной деятельности достичь самых больших успехов!
И всё что ты задумываешь обязательно должно исполнится

Отредактировано АЛЕКСАНДР (2009-09-05 08:47:06)

0

8

Присоеденяюсь к речи Александра),и хотел бы пожелать всего только самого наилучшего,побольше здоровья(без него никуда),денег(без них тоже),и ну фото конечно нового и побольше).Ура!!

0

9

КИРИЛЛ!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Кирилл - здоровья тебе и исполнения всех желаний - ВОВРЕМЯ!!!!!

0

10

КИРИЛЛ, с  Днём рождения, строгий, но справедливый учитель! Хочу пожелать чтобы твоё детище - сайт, принял те очертания, которые задумал. И чтобы он помог в нашем деле тебе, и всем нам!

0

11

ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG KIRILL

0

12

HAPPY BIRTHDAY Кирил !!!!

Всего хорошее и на 100 летной день рождение снова "встречимся"

http://s46.radikal.ru/i111/0909/75/d85f2fbfd389.jpg

0

13

КИРИЛЛЛ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ЧТОБЫ СО ВСЕГО МИРА ФОТКИ КОМАНД  СЛЕТЕЛИСЬ К ТЕБЕ!!!

0

14

joga-500 написал(а):

КИРИЛЛЛ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ЧТОБЫ СО ВСЕГО МИРА ФОТКИ КОМАНД  СЛЕТЕЛИСЬ К ТЕБЕ!!!

А он с нами поделился :crazyfun:

0

15

Друзья! Огромное Спасибо Вам за Поздравления. Извините, что не сразу. уезжал на дачу. вот только вернулся. Спасибо!!!!

0

16

fan pictures написал(а):

Друзья! Огромное Спасибо Вам за Поздравления. Извините, что не сразу. уезжал на дачу. вот только вернулся. Спасибо!!!!

Ничего страшного).Как отгуляли,Кирилл? День Рождения,я имею ввиду)

0

17

Спасибо, все ХОРОШО!!! Главное Погода была просто шикарная! Для сентября это просто Сказка!!!

0

18

Ну тогда,я рад за вас)

0

19

Сегодня, а точнее уже вчера, произошел грандиозный день для моего коллекционирования. Моя коллекция жерналов "Футбол" пополнилась примерно на 600 выпусков с 1997 года по нынешнюю дату. Все мне это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО передал Игорь Василенко! Огромная ему благодарность! Я очень рад!
Еще раз убедился, что коллекционированием ФУТБОЛЬНЫХ различных предметов занимаются в основном Игори :-) Теперь в комнате общежития ощущаю запах футбольной истории. Просто чудесно!

0

20

Здравствуйте, друзья.
Я пока не отягощён сканером. Увы и извините.
Если можно, - один совет.
На некоторых снимках просматривается текст или рисунок обратной стороны листа. Против этого дефекта есть общеизвестное и общедоступное средство. Надо подложить под лист сканируемого изображения лист чёрной или любой тёмной (очень) бумаги, любого тонкого материала. Все "пятна" на лицевой стороне исчезнут, как бы растворясь на чёрной подкладке. Это видно даже глазом. Речь не идёт, конечно, о тонкой бумаге, когда типографская краска проступает почти насквозь. Попробуйте и поделитесь впечатлением.
До связи Михалыч

0

21

Михалыч, мы так и делаем)))
Просто зачастую текст или картинка на обратной стороне изначально уже проглядывается - и как не подкладывай её всё равно видно, увы...
Спасибо за совет!

0

22

GARRY написал(а):

Михалыч, мы так и делаем

Здравствуйте, Игорь.
Я так и думал. так и говорил. Просто недавно просмотрел и увидел эти пятна.
До связи Михалыч

0

23

Всем привет!!!

Я пропустил такой лот на аукционе - теперь локти кусаю!!!! - http://www.aukro.cz/item758610625_album … klubu.html  ТАК ОБИДНО!!! (да и деньги в Остраву без геморроя хрен пошлешь....)

0

24

Эххххх

0

25

Ого!! Интересно,что там было??

0

Вы здесь » Fan pictures » Обо всём понемногу/About all gradually » Поздравления и разное!!!

Создать форум.